Cardápio

Conheça nosso Cardápio.

PRIME RIB AO CHIMICHURRI

Corte filé da costela, acompanha também arroz, feijão, mandioca, batatas fritas. Entrada: Cebolas caramelizadas e pastéis de tomate seco, mussarela de Búfala e Manjericão.

PICANHA

Acompanha também feijão e farofa

TRIO DE COSTELAS

Delicioso trio de costelas, Costela Tradicional, Costela com creme de alho e Costela recheada com Ervas finas

COSTELA TRADICIONAL

Preparada a fio no calor do Eucalipto, o que mantém a Costela com sulco suficiente para deixa-la úmida, perder o excesso de gordura e deixa-lá com uma cor maravilhosa e adquire um tom avermelhado muito suave nas partes internas.

Costela Recheada

Costelas recheadas com mozzarela de búfala, tomate seco, manjericão, azeitonas, cenoura e parmesão.

Precisa de ajuda ?

Entre em contato conosco e podemos te ajudar da melhor maneira possível. Fale Conosco