Notícias

Confraria da Costela 14 anos de tradição em Indaiatuba

Confraria da Costela 14 anos de tradição em Indaiatuba

Com 14 anos de tradição a Confraria da Costela de Indaiatuba é especializada no preparo de costelas! Somos apaixonados por esse prato.

Com 14 anos de tradição a Confraria da Costela é especializada no preparo de costelas! Sendo apaixonado por esse prato, dedicamos anos na pesquisa de uma técnica com a qual pudesse preparar a Costela Perfeita para o deleite de nossos paladares.

O resultado de tanto amor e dedicação é uma Costela que, mesmo depois de horas a fio no calor do Eucalipto, o que mantem a Costela com sulco suficiente para deixa-la úmida, perder o excesso de gordura e deixa-la com uma cor maravilhosa e adquire um tom avermelhado nas partes internas. Fica um suave sabor e perfume de defumado, outro cuidado que enriquece. A textura supera quaisquer expectativas, literalmente desmancha com um simples toque de garfo.

A melhor costela do Brasil, com qualidade inexplicável, diferente de tudo que você já viu! Cinco tipos de costelas: tradicional, ao recheio de alho, tomilho, mussarela de búfala, cenoura, tomate seco, azeitonas e parmesão e mussarela tradicional!

Postado por: Confraria da Costela

Confraria da Costela
O restaurante com o melhor churrasco do Brasil, com uma qualidade inexplicável, diferente de tudo que você já viu! Temos rodizio com cinco tipos de costelas, leitão pururuca, saladas e etc!

Gostou deste post? Deixe seu comentário